Медовые обертывания в борьбе с целлюлитом и лишними объемами.
13.03.2016
Ухта
Дата: 22.03.2016 Достоинства: Просто и эффективно
Недостатки: Покупка меда, немного дороговато.
Всем привет. Поговорим сегодня о таком дешевом, но очень эффективном методе борьбы с целлюлитом как обертывания пищевой пленкой с медом и красным перцем. Сама страдаю лишним весом, а особенно напрягает объем бедер.
Решила эту проблему с минимальными затратами. В очередной раз в беседе с соседкой узнала от нее о том как она похудела в объеме бедер на два размера. Она была счастлива. Узнала от нее, что нужно и решила попробовать. Итак, нам понадобиться пищевая пленка, мед натуральный и красный молотый перец. На начало эксперимента объем бедер составлял 110см. Перед процедурой немного подогреть мед (до приятной телу температуры)добавить в емкость с медом красный молотый перец, все перемещать и отложить. Затем идем в душ, необходимо горячей водой распарить проблемные зоны (бедра, ягодицы, живот) насухо вытереть и нанести нашу смесь меда и перца. Наносится легко(можно использовать перчатки, чтоб руки не пекло от перца). После этого обмотать себя пищевой пленкой в несколько слоев. Вот и все.
Ощущения очень хорошие, по началу будет очень сильное чувство тепла, затем приятное покалывание. По времени советуют держать два часа, я держала около 4 часов. Пропорции продуктов 4 столовые ложки меда и перец пол чайной ложки. Смывается все легко. Я за месяц обертывания в бедрах похудела на 12 см. Приятно было обновить гардероб. Спасибо за внимание