Масло оливковое холодного отжима не впечатлило
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15766
Отзывы:
3078
|
Дата: 29.01.2022 Достоинства: холодный отжим
Недостатки: нет вкуса и аромата, "никакое"
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
480
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Начала питаться без глютена и без лактозы (молочный сахар), осталось совсем мало доступных к употреблению продуктов. Среди них оливковое масло холодного отжима. И вот какая мысль меня посетила. Чтобы разбираться во вкусах оливкового масла, нужно выпить его пару ведер.
Ну это у нас. Потому что это как со вкусом воды. Понимаете о чем я? Когда кто-то говорит вам: "У нас такая вкусная вода! Ммм... нигде такой вкусной воды нет!" Вот для меня это та же самая история. На мой взгляд (а с обонянием у меня все превосходно, что иногда даже вредит) оливковое масло практически не имеет аромата. В отличие, например, от масла подсолнечного. А про вкус оливкового масла и говорить нечего. Если это масло первого отжима, есть вероятность, что будет слегка горчить, но не факт.
Я на питание с оливковым маслом с ноября. За это время покупала пять бутылок оливкового масла по 0,25 л и 0,5 л. И могу сказать, что только одно масло мне реально понравилось. Напишу о нем чуть позже. De Cecco мне не понравилось. Я не могу сказать, что оно противное и какое-то там гадкое. Нет. Оно "никакое". За свои пятьсот рублей за 500 миллилитров я бы хотела другого вкуса.
Рекомендую. Не настойчиво.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.