Маскировка недостатков, защита от солнца и противовоспалительный эффект!
03.04.2018
Дата: 04.04.2018 Достоинства: увлажнение, маскирует недостатки, защищает от солнца и пыли, противовоспалительный
Недостатки: если есть шелушение на коже - подчеркнет
примерно 600 рублей
Всю жизнь страдала от невозможности выровнять тон лица – чувствительная светлая кожа, склонная к покраснениям, веснушкам и забитым порам.
Услышав о чудодейственных корейских BB-кремах, решила попробовать. Выбор мой пал на Missha M perfect cover. По совету подруг выбрала тон 21.
Выдавив крем на руку в первый раз, испугалась – он оказался странного сероватого оттенка, но все же нанесла на лицо. Через несколько секунд крем подстроился к тону кожи и стал совершенно незаметен, тем не менее замаскировав мои проблемные места.
Сам крем обладает приятным, чуть пудровым, запахом и по консистенции удивительно легкий. Наносится очень просто. Однако, хочу отметить – при нанесении на шелушащуюся кожу подчеркнет все недостатки!
Пользуясь кремом достаточно длительный период, заметила еще один приятный бонус – противовоспалительный эффект. Если покрываешь кремом намечающееся воспаление, то к вечеру от воспаления не останется и следа.
У Missha M perfect cover также есть очень большой для меня плюс – эффективная защита от солнца (SPF42). Прощай, обгоревшая на весеннем солнышке кожа!