О, действенная масочка для волос. )
Отзыв:
Маска интересная, иногда разбавляю ее с более лайтовым вариантом
30.09.2014
Дата: 24.01.2016 Достоинства: Недорого и эффективно
Недостатки: Дефицит
Про жгучую маску-бальзам для волос от Русского поля "Красный перец" я узнала с сайта irecommend, уж очень нахваливали, да и цена располагала к покупкам, хотя прогреть голову я как-то не торопилась. Изучая ассортимент магазина Фратти я наткнулась на эту маску и подумала, что это судьба, надо брать, а тондо фикс прайса никак не дойду.
Надо заметить, что данная маска у Фратти оказалась дороже, чем у вышеупомянутого магазина, что как бы расстраивает, причём аж на 20 рублей, но если убрать меркантильную составляющую, то маска мне понравилась, вот она в полный рост:
Из обещаний производителя меня больше привлекло то, что может предотвратить выпадение, пусть и не тотальное, но как-то уменьшим численность найденных моих волос в моей квартире:
Состав следующий, обращаю внимание, что перец есть, причём красный:
А по запаху не скажешь, что он там есть, хотя встречались мне скарбы с перцем, при открытии которых возникало першение в горле, так как уж очень чувствовался красный перец, в маске-бальзам перемешали хорошо, даже по внешнему виду и запаху не скажешь, что внутри средство со жгучим характером:
Наносится маска хорошо, распределяется по прядкам тоже неплохо, затем постепенно освоясь на голове, таки начинает пригревать, а потом припекать, держу до тех пор, пока не появится "мочи моей нет уже", смывать стараюсь не очень горячей водой, так как высокая температура только добавляет масла в огонь. Опять же стоит хорошенько отмыть руки, так как почесав глаз можно ещё раз напомнить, что маска все-таки содержит "Красный перец".
Маску- бальзам от Русского поля "Красный перец" я порекомендую, но чередую её с более лайтовой маской с чёрной горчицей маска Provence organic herbs Восстановление и рост для поврежденных волос, отзыв здесь.