внешне похоже на черное мыло от "бабушки Агафьи"
Марокканское мыло просто супер
24.10.2013
Дата: 19.01.2016 Достоинства: Натуральное, эффективное, качественное, доступное
Недостатки: Не нахожу
С марокканским мыло Бельди я сталкиваюсь не в первый раз. Это натуральный продукт, прекрасно влияющий на состояние кожи. В основном, я приобретаю Бельди от торговой марки СпивакЪ, люблю эту продукцию.
Мыло ручной работы Бельди с индийскими специями от СпивакЪ очень понравилось, точнее я в восторге от этого марокканского мыла.
Упаковка у Бельди с индийскими специями обычная, в применении удобная. Из такой упаковки удобно взять Бельди и руками, и специальной ложечкой. Консистенция у Бельди с индийскими специями густовата.
Аромат у Бельди с индийскими специями СпивакЪ специфический, в основном он похож на аромат специи под названием карри, но есть в нем и цитрусовые нотки, аромат имбиря и кориандра.
У этого бельди темный, коричневый цвет, свойственный марокканскому мылу.
Данный продукт от СпивакЪ предназначен для лица, но я применяю его на лицо и на тело. Наношу бельди с индийскими специями СпивакЪ на распаренную кожу. Мылится бельди очень хорошо. Бельди выводит из кожу всякую гадость, кожа становится чище. Кроме того, бельди выравнивает кожу, благодаря наличию в составе небольших скрабирующих частиц.
Единственное, после этого бельди я всегда применяю увлажняющие средства, потому что бельди с индийскими специями немного подсушивает кожу.
Купить бельди с индийскими специями СпивакЪ можно в официальном интернет-магазине, в фирменных магазинах СпивакЪ и в совместных покупках. Цена на бельди с индийскими специями приемленая, а с учетом эффективности данного средства очень демократичная.