Маловата баночка...
06.05.2014
Муром
Дата: 21.07.2014 Достоинства: Аромат очень приятный
Недостатки: Неэкономична
Всем приятного времени суток!
Сегодня речь снова пойдет о косметике Avon. Те, кто уже знаком с моими отзывами, знают, что я не ровно душу к этой косметики. Много чего покупаю. Конечно, есть и такие, которые мне не нравятся, но есть и такие, которыми пользуюсь уже очень и очень давно.
К серии Naturals у меня было какое-то предвзятое отношение. Во-первых, цены на эту серию всегда ниже. Хотя, с одной стороны - а почему бы не сэкономить. Но почему-то меня именно низкие цены не привлекали. А во-вторых, упаковка у них какая-то тоже дешевенькая. Поэтому маска для волос "Активное очищение. Черная репа и туя" у меня оказалась в качестве эксперимента.
На момент заказа из каталога Avon предлагал хорошую скидку - два средства за 120 рублей, вот я и взяла. Шампунь в комплексе с маской.
Еще мне понравился состав - черная репа и туя. Я сразу же почитала, а чем же так полезны именно эти два компонента. И вот что узнала.
Черная репа, как оказалось, целый кладезь всевозможных витаминов, ее давно используют не только для лечения различных заболеваний, но еще при помощи отвара можно было избавиться от перхоти. А туя обладает тонизирующими свойствами.
У меня тонкие волосы и жирные на корнях. Поэтому, в основном я приобретаю средства, придающие объем тонким волосам, а также глубокое очищение. Очень редко пользуюсь увлажняющими шампунями, только в зимнее время.
Баночка с маской очень маленького объема - всего 125 мл, это совершенно неэкономичный объем. И хотя у меня короткие волосы, такого объема, судя по одному разу применения, мне хватит этой маски раз на 7-8.
Я не представляю, как может пахнуть черная репа, но от туи по моему мнению должен исходить смоляной запах, который все-таки резковат. Но в маске нет агрессивных запахов, наоборот, аромат очень приятный и нежный. На волосах этот запах остается только первые 2 часа.
Как реагирует маска на исчезновение перхоти, я вам не скажу, так как такой проблемы у меня нет. Но в качестве дополнительного питания волос мне эта маска понравилась. Тем более и запах у нее очень приятный, похожий на натуральный.
Спасибо за внимание.
- Фруктовая маска-суфле для волос Avon Naturals "Мирика и йогурт"
- Фруктовая маска-суфле для волос Avon Naturals "Ши и Асаи"
- Маска для волос Avon Naturals Hair Care "Глубокое питание" Дрожжи и яичный...
- Маска для волос Avon Naturals "Фиалка и виноград" для тусклых волос
- Маска для волос с витаминным комплексом "Грейпфрут и маракуйя" Avon Naturals