Маленькое чудо за свои деньги!
29.07.2021
г. Киров
Дата: 31.07.2021 Достоинства: Цена и звук - СУПЕР! Отрабатывает на все свои деньги!
Недостатки: Хочется купить колонку побольше этого бренда и проверить её!
Пробуем! Сегодня у нас по истине продукт который может удивить, а именно портативная беспроводная колонка от JBL мне 34 года, не стоит думать, что это игрушка для детей во дворе! Колонка отыгрывает на все свои 5-6т.р., а на авито еще можно урвать за более низкую цену! Я покупал в ДНС год назад т.к. были накоплены бонусы.
Что же нам даёт данная колонка, офигенный чистый звук с приятным поглощающим басом, при чем для своих размеров она играет очень громко, а за счет небольших размеров можно засунуть хоть в карман куртки, хоть в женскую сумочку. Можно взять с собой на дачу, гараж, да даже дома подключить к телевизору и получить более качественный объемный звук! Что же скажете вы минусов совсем нет? Конечно есть, а именно после неё хочется купить такую же, но побольше, чтоб навалить как следует!
Итог: если раздумываете брать или нет, однозначно БЕРИТЕ! Я ни разу не пожалел, чего и вам советую, колонка надежная, с отличным звуком, пыле влага защищена, хорошо держит заряд, продукт получился явно удачный!