Отзыв:
Маленькая сыворотка с большими возможностями
21.01.2016
Дата: 20.02.2018 Достоинства: эффективность, быстро впитывается, легкий запах, многофункциональна, экономно расходуется
Сыворотку активатор для лица Librederm Гиалуроновую увлажняющую для лица и области вокруг глаз я купила в аптеке по цене 510 руб. за 30 мл. Продукты Librederm мне подходят, так что цена меня не смутила, тем более я раньше пользовалась кремами намного дороже, но с тем же эффектом.
Сыворотка, как и все продукты Librederm продается в коробочке, есть много информации от производителя, срок годности, небольшая книжечка, в которой описаны другие продукты серии Гиалуроновая.
В составе ничего плохого я не заметила, без парабенов и отдушек. На самом тюбике есть контроль первого вскрытия. У крема удобный дозатор, хорошо работает, выдавливается крема совсем немного.
Кожа у меня жирная (сыворотка для всех типов кожи), шелушится и покраснения бывают, не очень чувствительная, но пару раз на косметику аллергия была. С этой сывороткой никаких проблем нет, поры она не забивает, жирнее лицо не стало.
Консистенция крема гелевая, плотная, не растекается и хорошо наносится и быстро впитывается. Цвет белый, запах легкий, быстро выветривается. Я наносила сыворотку на очищенное лицо и кожу вокруг глаз несколько раз в неделю. Ощущения очень приятные, лицо увлажненное, но нет ощущения липкой жирной пленки.
Для кожи вокруг глаз сыворотка тоже хорошо подошла, так что еще и место в ванной сэкономила. Кремов для кожи вокруг глаз у меня было очень мало, так что сравнить особо не с чем.
Сыворотку активатор для лица Librederm Гиалуроновую увлажняющую для лица и области вокруг глаз я рекомендую, все индивидуально, но мне очень понравилась, через некоторое время куплю еще.