- Бобовые консервы
- Грибные консервы
- Икра баклажановая
- Икра кабачковая
- Икра рыбья
- Консервированная кукуруза
- Консервированные каши
- Консервированные паштеты
- Консервированные фрукты и ягоды
- Консервированный горошек
- Консервированный имбирь
- Мясные консервы
- Овощные консервы
- Оливы и маслины
- Паста из черных оливок
Маленькая баночка на все случаи жизни
Регистрация:
03.06.2013
Откуда:
Новосибирск
Репутация:
6372
Отзывы:
988
|
Дата: 21.08.2013 Достоинства: можно быстро приготовить вкусное блюдо из сайры
Недостатки: -
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
34
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Какая маленькая баночка, а как здорово выручает. Пришли нежданные гости, можно сделать быстрый салат из сайры, отварных яиц и лука. Если готовится праздник, то можно приготовить салат посложнее, можно сделать рулетики из лаваша или горячие бутерброды. У кого на что фантазия способна. В поездках на дачу, на картошку, на рыбалку, на природу баночка сайры всгда выручает. Ее можно есть и просто так с хлебом, и сварить легкий супчик. Правда, она немного солоновата, и потом замучает жажда. В детстве я всегда любила макать хлеб в такой рассол, который остается от сайры. Кошка тоже любила облизывать баночку. Рыба в банке всегда среднего размера, косточки мягкие, даже не замечаешь их во время еды. Блюда получаются очень сытные и вкусные. Мне нравится, что здесь не добавлено масло, от него у моего мужа изжога бывает. Я готовлю супчик, когда надо что-то быстрое приготовить и нет много времени на готовку. Всегда готовлю салат из сайры, сухариков, гранатов, яиц, лука и майонеза. Получается очень необычное сочетание
-
Рыбные консервы "Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла"...
-
Рыбные консервы "Сайра тихоокеанская натуральная" КитБай
-
Рыбные консервы "Сайра тихоокеанская натуральная" Aro
-
Рыбные консервы Южморрыбфлот «Сайра тихоокеанская натуральная»
-
Рыбные консервы "Сайра тихоокеанская натуральная" Доброфлот
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.