Слишком много смертей и староват стал Черкасов. А так конечно, достойное продолжение предыдущих работ!
Майор Черкасов снова в деле!
20.06.2018
Тула
Дата: 02.11.2019 Достоинства: Интересный сюжет, хорошая постановка, актеры.
Недостатки: Смазанное начало.
Приветствую всех любителей российских детективов!
Лично я являюсь их поклонницей и очень рада выходу нового детективного сериала на Первом канале. Майор Черкасов уже несколько лет радует нас своими умопомрачительными расследованиями и загадочными историями. Начиная с сериала "Мосгаз" я с большим интересом слежу за его приключениями.
Итак, новый сериал называется "Формула мести" - это продолжение истории про расследования майора Черкасова, на этот раз связанное со странными делами, творящимися в "образцовом московском доме". Признаюсь честно, сначала меня этот сериал не впечатлил, было такое ощущение, что подобное уже где-то было. Но, по мере того, как стали всплывать все новые подробности этого дела, становилось все интереснее. И предполагаемый преступник уже не казался таким уж однозначным. В целом, детективная составляющая превосходная.
Что касается актерского состава, то меня прежде всего поразил Сергей Гармаш. Мне пока не доводилось видеть моего любимого актера в таком амплуа, но, это только к лучшему, все же приятно иногда получать неожиданные подарки. Андрей Смоляков как всегда на высоте, его герой просто бредит справедливостью и честностью, но и не забывает о личной жизни.
В целом, получилось достойное продолжении серии про майора Черкасова, определенно, рекомендую данный сериал к просмотру.
Благодарю за внимание!