Как-то у меня с этим магазином не сложилось. Деньги не вернули за товар, в котором сами же и отказали. Может и сама виновата, но почти тысячу потеряла. (((
Магазин с большими возможностями
04.08.2018
Людиново
Дата: 04.08.2018 Достоинства: Большой ассортимент товаров, много бонусов, скидок, удобный интерфейс
Недостатки: У приложения минусов я не заметила
Доброго времени суток, читатель!
Сегодня в своём отзыве расскажу о магазине Aliexpress и приложении на телефон.
В магазине я очень давно, он стал одним из первых, в котором я делала заказы. Сейчас правда уже мало пользуюсь этим магазином.
[photo 274366]
Сайт довольно удобной, здесь, наверно, самый большой ассортимент товаров.
Постоянно есть "горящие товары" по сниженным ценам.
Есть личный кабинет, в котором можно просмотреть заказанные товары и многое другое.
На сайте можно зарабатывать монетки, получать купоны.
Есть раздела "халява".
Можно ложить деньги на телефон без комиссии, да ещё и со скидкой.
Можно не только тратить, но и зарабатывать с Алиэкспресс.
Удобная корзина для покупок.
Вот некоторое из того, что я заказывала. Цены на тот момент были довольно низкими. Вещи оказались довольно качественные.
Если вам пришёл некачественный товар или вовсе не пришёл в срок, то можно открыть "спор", чаще всего он в пользу покупателя.
Заказанные товары доставляются довольно длительное время, в среднем 2 недели, но это ещё зависит о вашего региона. Получать товар на почте, предъявив паспорт.
Данный магазин могу смело порекомендовать,но часа чаще заказываю в российских магазинах.
Перед заказом читайте отзывы на сайте. Само приложение очень удобное, понятное. Никогда у меня не зависало.