Магазин не очень, мягко говоря
20.10.2014
Верхняя Пышма
Дата: 06.09.2015 Достоинства: нет просрочки
Недостатки: многие кассы не работают, путаница с ценами
Сеть супермаркетов Магнит наверное есть в каждом городе. Вот и в Краснодаре, где этим летом мы побывали в гостях, он тоже имеется. Это удобно, они в шаговой доступности, недалеко от дома. Весь необходимый ассортимент есть на полках. Но недостатков больше, чем кажется на первый взгляд.
Первое, это постоянная путаница в реальных ценах и в ценах, заявленных в скидках. То у них скидка не прошла, то скидка не под тем товаром стоит. Короче, без скандала не разобраться.
А кассы - это вообще отдельная тема. Наверное многие покупатели задаются вопросом: зачем делать столько много касс, если работает все равно одна? Нет элементарного разделения труда. Бедные девчонки бегают от кассы к полкам, в подсобку и обратно, как белки в колесе.
Если какой праздник, то полки в магазине пустые, такое в приличном супермаркете недопустимо. Товары должны быть в полном ассортименте всегда в любой праздник. Так что руководству есть над чем подумать, чтобы удержать покупателя.
Ну а к плюсам могу отнести то, что в магазине нет просроченного товара. За этим там следят четко. Молодцы.