Один из моих любимых. Продукция этой компании мне очень нравится
Лучший тоник, из тех, что мне встречались.
23.09.2019
Дата: 19.03.2020 Достоинства: Не сушит кожу, нет липкости после нанесения
Тониками для лица я пользуюсь всегда. Перепробовали многие из них. Единственный, который оставил о себе положительное впечатление-нежный тоник для лица "Кислородное дыхание" Faberlic серии Oxiology.
Покупала я его у распространителя "Фаберлик", за 160 рублей. Пластмассовый прозрачный флакон объемом 150 мл. Наполнен тоником, который нежно пахнет. Никакого резкого и неприятного запаха нет. Крышка удобная, хорошо открывается, не ломается.
Мой уход за кожей лица и шеи состоит из обязательного умывания утром, затем я протираю лицо тоником и только после наношу крем. Этот тоник от Фаберлик сразу удивил меня своими замечательными свойствами. Он не оставляет после нанесения на кожу никакой липкости, лицо не сушит и не стягивает. Просто чудесно. Мне кажется, что и состояние моей кожи улучшилось, после того, как я начала пользоваться тоником "Кислородное дыхание". Это уже второй флакон этого средства, планирую заказать еще один.
Тоник не вызвал никаких аллергических реакций. Я довольна этим средством, менять на другое пока не собираюсь.
- Мицеллярный лосьон для лица Faberlic "Air Stream" Кислородное сияние
- Нежный тоник Faberlic Air Stream "Кислородное питание" Эффект бархата
- Ночной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородный баланс" для жирной и...
- Очищающий гель для умывания Faberlic Oxiology Кислородное дыхание
- Дневной крем для лица Faberlic Air Stream "Кислородное сияние" 0243 SPF 15