На вид очень привлекательный. Нужно будет поискать.
Лучший скраб, который я пробовала
19.07.2016
Дата: 20.02.2017 Достоинства: Хороший состав с маслами, отлично очищает и питает.
Недостатки: Нет.
Всем привет.
Скрабы покупаю часто, но обычно беру на основе соли. А вот с сахарными дело иметь не приходилось.
После того, как попробовала скраб Прогулки по саду от Уральской мыловаренной мануфактуры, осталась довольна ощущениями и влиянием на кожу.
Скраб Pretty Garden приобрела в интернет-магазине cosmetic-nature, цена за 170 граммовую баночку - 200 рублей по скидке.
Оформление красивое, любой девушке понравится эта круглая прозрачная баночка, оформленная в цветочном дизайне.
Вся информация есть - и о составе скраба, и о способе применения.
Состав меня порадовал, вполне натуральный, с добавлением масел - что актуально сейчас, в холодное время года, когда кожу нужно периодически тщательно очищать и подпитывать.
Содержание баночки такое классное, цвет нежный зеленый, а аромат - получше любого парфюма. Такой свежий и насыщенный одновременно. Пахнет цветами, свежей зеленью и чем-то вкусным, фруктовым.
Скраб густой, насыщен абразивными частицами. Наносится и растирается отлично, благодаря маслам хорошо скользит по телу.
После того, как намазались скрабом, не смывайте его гелем, мылом - просто смойте водой. На коже сначала будет жирненькая плёнка, но через пару минут она впитывается. И кожа становится мягкой, никакой крем для тела дополнительно не нужен.
Рекомендую этот скраб - очищает деликатно и тщательно, после применения кожа как шелк и благоухает весенними цветами.
- Скраб для тела сахарный Крымская мануфактура "Дом природы" Шоколад с медом
- Скраб для тела сахарный Крымская мануфактура "Дом природы" Голубая и белая глины
- Сахарный скраб для тела с маслом карите и липой Gourmandise
- Шоколад для ванны Pretty Garden "Апельсин и ваниль" с маслом ши Уральская...
- Скраб для губ Уральская мануфактура Summer love
Хоть и говорят, что от скрабов нет должного эффекта, как все таки приятно ими пользоваться)
мне такой не встречался, буду знать - может и у нас появится, Ижевск недалеко от моего города