Стоит попробовать
Лучший шампунь из всех, что я пробовала!
23.11.2017
Дата: 09.02.2018 Достоинства: Увлажняет кожу головы, хорошо очищает , запах приятный
309 рублей за флакон в 400 мл.
За свою жизнь я перепробовала массу шампуней и знать не знала, что есть «полезные» и «вредные» шампуни. Никогда не читала состав шампуня, а заботилась только о том, чтобы шампунь увлажнял кожу головы, потому что она у меня очень чувствительная.
После того, как сходила на процедуру кератинового восстановления волос, я узнала о том, что существуют Безсульфатные шампуни и начала вчитываться в состав того, что покупаю.
Natura Siberica-это третий безсульфатный шампунь, который я попробовала. И он оказался самым шикарным!
Про состав и качество шампуня говорить не стану-это всё можно на упаковке прочесть. Скажу про результат. Если вы хоть раз имели дело с шампунями без сульфатов, то наверняка знаете, что такие шампуни сушат голову. И это для меня было проблемой. НО! Этот шампунь подошёл мне идеально.
Кожа увлажнена! Шампунь имеет деликатный запах, очень нежный и еле уловимый. Волосы промывает идеально. Использую вместе с обычным бальзамом для волос. Надеюсь, вам это ты шампунь так же понравится!
- Шампунь Natura Siberica для сухих волос "Защита и питание"
- Бальзам для волос Natura Siberica "Защита и энергия" для уставших и...
- Шампунь Yves Rocher защита и блеск окрашенных волос
- Шампунь Pantene PRO-V "Защита цвета и блеск" для окрашенных волос
- Густой укрепляющий шампунь для волос на молоке тувинского яка Natura Siberica...
покупаю такой же в упаковке, как майонез с дозатором)) по акции до Нового Года в Билле купила со скидкой 30% много накупила))