Тоже смотрю этот сериал. Скачала 7 серий, думала это все, что есть. Ан нет, их гораздо больше. Но сериал увлек. Буду смотреть и дальше. Начало было шокирующим, сейчас чуть спокойнее, но все равно интригует.
Лучший сериал
31.01.2015
Киров
Дата: 31.01.2015 Достоинства: Сюжет высшего пилотажа
Недостатки: Возможно подражание на главного актера лиц, не понимающих чем грозит данная деятельность
Я смотрел много сериалов, но все они ни что по сравнению с ним. Просмотрел на одном дыхании. Торопился с работы домой только, чтобы посмотреть Во все тяжкие. Сюжет просто шикарный и не предсказуемый. Я пробовал предугадать, что будет дальше, но ни разу не угадал. Мужик ради семьи из-за своей болезни пошел на такой шаг, это просто шикарно. А кто же знал, что дело дойдет до такого крупного масштаба. В сериале показано, как человек которому нечего терять может стать самым уважаемым человеком в штате. Простой химик со смертельной болезнью может купить все, но нельзя. Расследование проходит буквально у него под носом его же родственником полицейским. Если честно меня завлек сам сюжет. Наркобизнес во всей своей красе на уровне миллионов начиная с рядового варщика.