Лучший сериал 2017 года! Все бы сериалы были такими!
24.10.2013
Дата: 19.05.2017 Достоинства: Актеры, сюжет, зрелищность , заставляет думать, драки, стрельба
Телеканал НТВ славится производством и показом остросюжетных сериалов. Это его сериальная ниша среди федеральных каналов. Всякий криминальный опасный быт и героические милицейские будни. Естественно, все это с драками, погонями, стрельбой. Сериалы в основном все качественные. Я бы сказал высший, средний уровень, но не более того...
Когда я начинал смотреть на НТВ сериал "Наше счастливое завтра", я думал, что это очередной стреляющий и дерущийся, среднего уровня сериал от НТВ. Но я ошибся. Более того, я данный сериал с удовольствием пересмотрю и не один раз!
Тут есть и драки, и стрельба. Но есть и другое... Как люди старались достойно жить в СССР. Как обрадовались "Перестройке" и стали мечтать, что теперь-то начнется счастливая, яркая, честная жизнь... И про то, как их мечты превратились в серый, кровавый кошмар!
В данном многосерийном фильме есть интересный главный герой и очень любопытный и не однозначный анти герой.
Действия фильма начинаются в СССР, где молодой парень, желая завоевать внимание девушки из непростой семьи, начинает заниматься подпольным производством. И заканчивается во времена развала СССР и начала истории новой России.
В фильме отличный, я бы сказал, неожиданно масштабный сюжет.
Так же, смотря данный сериал, узнаешь многих известных личностей того трагичного периода нашей истории. Серая и какая-то безысходная, отчаянная атмосфера такого страшного, и в то же время замечательного времени, передана превосходно!
Актерский состав справился с ролями на пять балов!
Всем советую посмотреть... И ещё... Этот сериал, особенно в финальных сериях, попадает по моему мнению под такое забытое понятие как "Чернуха" (депрессивное, мрачное кино с непременно плохим финалом). Не во всем итог трагичен, но все же конец скорее плохой, чем хороший.