Надо взять на заметку!
Лучший крем для складок малыша
07.11.2014
Дата: 13.11.2014 Достоинства: Эффективный, хорошо пахнет, подходит для новорожденных
Недостатки: Высокая цена
Сейчас все мамочки, у которых появляются новорожденные малыши, выходят на борьбу с покраснениями и раздражениями в складках кожи. Что только не советуют педиатры! И масла, и крема, и даже старый метод присыпки. Но вот есть замечательный крем Бепантен 5%. Эта штука действительно хорошо помогает. Заживляет и восстанавливает кожу складок младенца буквально за сутки. Я очень рада, что нашла такое средство. Мне его посоветовала девочка в роддоме, у которой был уже не первый малыш. Цена, конечно, высоковата, но на здоровье ребёнка экономить нельзя, тем более на такой крохе. Огромный плюс крема, что его можно использовать новорожденным, а не только деткам постарше. Да я и сама им иногда пользуюсь и даже мне, взрослому человеку, он очень хорошо помогает. У кого маленькие детки и кто сомневается брать или не брать крем - советую! Не пожалеете. Не забывайте читать инструкцию.
К вашему названию бы ещё добавила "и для сосков мамы", но это неприлично, наверное, звучит. Больше помог мне, чем ребёнку. Но это совсем не значит, что для ребёнка он плох.