Исторические потрясающие костюмы и платья мне нравятся.
Лучший исторический сериал за последние годы
04.08.2014
Дата: 19.09.2017 Достоинства: Актеры, антураж, сценарий
Недостатки: Не нашла
Я очень люблю смотреть исторические сериалы, особенно про эпоху правления царей. И этот сериал не исключение. Он покорил меня с первых же серий. Ну очень крутой сериал, очень интересный и захватывающий.
Телесериал «Екатерина» с первых же минут заставляет зрителя с головой погрузиться в атмосферу того времени. Создается такое ощущение, что ты, как буд-то бы, вместе с неопытной Фридерикой, а в дальнейшем Екатериной Алексеевной, проходишь весь ее путь от бедной немецкой принцессы до великой императрицы Российской империи.
Подборка героев потрясающая. Каждый персонаж личность, отдельная личность со своей историей и характером. Очень круто подобранны персонажи. А сыграны еще лучше. Марина Александрова потрясающая актриса, и эта роль раскрыла ее еще больше с точки зрения профессионализма.
Красивые платья и костюмы, изящные декорации, великолепие и богатство царской жизни, все это очень хорошо обыграно и преподнесено зрителю. Режиссер молодец, справился со своей задачей на все сто процентов.
Музыка, как будто бы написана для этого сериала, она очень подходит ему и передает все напряжение и энергию сериала.
Была проделана огромная работа настоящей команды профессионалов, для того чтобы на свет вышел этот шедевр. Всем советую посмотреть.
Да, фильм, действительно, отличный. Смотрела его несколько лет назад.... Обычно исторические не смотрю, а этот "поймал" мое внимание.