Я раньше часто покупала ароматы от Ив Роше. Мне очень нравились. Они достаточно стойкие. Сейчас от каждого второго пахнет парфюмом этого бренда.
Лучший аромат от Ив Роше
13.08.2016
2020
Дата: 01.05.2018 Достоинства: красивый, женственный, дорого звучит, свежий, нежный, стойкий
Недостатки: не обнаружены
2200 руб за 50 мл
К парфюмерии французского бренда Yves Rocher я отношусь нейтрально. Покупала несколько разных флакончиков, все нравились, но не настолько, чтобы записать их в любимчики и потратить на себя весь флакон. Не говоря о том, чтобы повторить. И наконец им удалось создать нечто совершенное. Это Парфюмерная Вода Yves Rocher «Несколько Нот Любви».
ДИЗАЙН
Дизайн аромата не выглядит дёшево, как у доброй половины парфюмерии бренда. В данном случае присутствует французский утончённый стиль.
Коробочка из картона приятного пудрового цвета.
Флакон из прозрачного стекла в винтажном стиле.
КОМПОЗИЦИЯ НОТ
Композиция крутится вокруг основной ноты - розы. Роза здесь очень красивая, свежая и нежная.
Вторая по силе нота это цитрусовая кислинка. Исходя из официальной информации это бергамот. Кислинки здесь очень много. Сначала мне казалось даже, что чрезмерно.
Дорогое звучание аромату обеспечивают древесные и пряные ноты. Их здесь немного, они идут подтоном.
Не сладкий. Свежий, нежный, прозрачный. Для любого времени года, кроме зимы.
Общее впечатление от аромата: цитрусово-древесная цветочная композиция во французском, несколько винтажном стиле.
СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ
Аромат необычайно стойкий. Держится на коже и волосах до водных процедур и на одежде до стирки.
Шлейф нежный, кажется что заполняет всё пространство вокруг.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Парфюмерная Вода Yves Rocher «Несколько Нот Любви» - это лучший на сегодня аромат Ив Роше.
Как вы заметили по фотографиям, у меня миниатюра 5мл. Куплю ли я полноценный флакон? Однозначно да.
Спасибовсем за внимание к отзыву)