Лучшие голоса России!
Статус: Новичок
15.11.2013
Дата: 16.11.2013 Достоинства: Приятно смотреть и наслаждаться голосами участников, честные судьи
Недостатки: Не нашла
В нашей стране проходит шоу "Голос". Первый сезон прошел с колоссальным успехом, и на наших экранах мы можем наблюдать продолжение, второй сезон этого замечательного шоу.
Я считаю, жюри подобраны отлично: молодой победитель Евровидения Билан, талантливая Пелагея, известный и замечательный Агутин, и, конечно же, высокоуважаемый Александр Борисович Градский. Все члены жюри судят честно и справедливо. Мне очень нравится, как каждый из судей подходит к выбору песни для дуэта на дуэли, все дуэты бесподобны!
О самой программе я бы сказала, что очень интересная, так как оценивает стопроцентно голос, а не костюмчик с макияжем. Но, печально, что это всего лишь плагиат зарубежной программы "The Voice", но наши сделали все на высшем уровне, так что претензий у меня нет.
Мне кажется, что программа честная, блата нет. Дина Гарипова, победительница 1 сезона и обладательница шикарного голоса, выиграла совершенно справедливо, я с самого начала держала за нее кулачки. И на Евровидении она не подвела, пятое место - очень хороший результат.
Декорации, идея, воплощение этой идеи и чудесные голоса участников - все на высшем уровне!