Лучшее средство для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ
17.05.2016
Дата: 01.10.2020 Достоинства: Хороший результат
Недостатки: Не выявлены
При первых признаках простуды не только у детей, но также и у взрослых членов семьи мы время от времени принимали препараты из группы интерферонов, которые нужно было либо рассасывать, либо закапывать в нос. Но каково же было моё удивление, когда врач-педиатр порекомендовал нашему ребенку, который заболел гриппом препарат с интерфероном в виде мази. Мазью нужно было мазать носовые ходы, то есть тонким слоем распределить её по стенкам ноздрей. Но доктор предупредил, что лечение интерферонами нужно начинать в первые часы от начала проявления симптомов. Если начать позже, то эффект будет малозначимым или при определенных новых вирусных заболеваниях даже навредить, спровоцировав неправильный ответ иммунной системы.
Мы купили эту мазь и сразу же намазали носик ребенка. По словам ребенка было легкое жжение, которое быстро ушло. На момент первого употребления мази у ребенка была начальная фаза заболевания и видно мы её поймали в нужный момент.
На следующий день у ребенка нормализовалась температура, а насморк практически исчез. Кашель же так и не развился.
Сама я тоже употребляла эту мазь при первых признаках заболевания и даже в качестве профилактики. Я считаю, что во всех случаях она очень хорошо помогала именно благодаря тому, что интерфероны распределяются на слизистой носа в виде мази, при этом никуда не вытекают, и имеют возможность хорошо впитываться.
Я рекомендую эту мазь, так как считаю её одним из лучших препаратов, содержащих интерферон!