Иногда покупаю, мне нравится.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Лучшее средство для мытья посуды.
10.12.2017
Дата: 11.03.2018 Достоинства: Качество, аромат, экономичность.
Недостатки: Нет.
Моющими средствами для мытья посуды в нашей семье пользуются все, кроме мужа. Он предпочитает мыть посуду мылом. Я же люблю использовать специальные средства для мытья посуды и самым лучшим для себя определила Morning Fresh.
Данным продуктом я пользуюсь уже много лет и мне в нём нравится абсолютно всё.Аромат я люблю больше всего цитрусовый, но если такого в продаже нет покупаю любой, так как это не принципиально.
Сегодня речь пойдёт о моющем средстве Apple, которое наделено очень приятным и ненавязчивым яблочным ароматом. Достаточно пары капель, чтобы получить много пены и отмыть большое количество посуды, поэтому расход средства довольно экономичный.С жиром справляется на отлично. Щадяще воздействует на кожу рук.
Упаковка оформлена в ярких тонах и в отличии от других марок имеет удобную крышку-дозатор.
Morning Fresh зарекомендовал себя только с положительной стороны.Буду и дальше его покупать.
А я вот с недавнего времени солидарна с Вашим мужем, потихоньку отхожу от разных химических средств.
Симпатичное средство. Люблю моющие жидкости с яблочным ароматом, и эта мне бы тоже понравилась.