Лучшее молоко для йогуртов и кефирного тибетского гриба
Статус: Знаток
Регистрация:
02.08.2013
Репутация:
581
Отзывы:
184
|
Дата: 13.09.2017 Достоинства: вкус
Недостатки: цена
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
55
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Я выращиваю кефирный тибетский гриб, и, знаете, много чего бывает после магазинного молока. То горькое молоко получается, то грибочек начинает болеть, то еще какая золотуха. Устала немного. Но сейчас покупаю всего одно молоко - Домик в деревне.
Плюсы:
- очень вкусный йогурт получается из этого молока,
- гриб не болеет,
- кефир тоже наивкуснейший,
- часто акции в магазинах.
Недостатки:
- если нет акций, молоко стоит невероятно дорого - 85-86 рублей, и бьет по кошельку, потому что мне его надо много каждый день,
- часто колпачек снимается при первом открытии пакета, и потом молоко проливается.
В остальном же, молоко меня вполне устраивает. Но вот готовить сыр и творог я все же предпочитаю на домашнем молоке, а не на магазинном, так вкуснее и жирность повыше.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.