А мне, если честно, понравилось, что этот велосипед тяжелый. Он не переворачивается на малыша, когда тот самостоятельно пытается на него залезть, как это происходит со многими облегченными аналогами.
Лучше пешком или на телеге, чем на Lexus Trike
04.06.2013
Дата: 03.04.2014 Достоинства: Название Lexus
Недостатки: Все описаны в отзыве
Подарили нам это чудо техники на день рождения ребенка. Я много о нем наслышалась на детской площадке и точно знала, что никогда такой велик для ребенка не куплю. Стоит 100 долларов, а качество на 10 долларов. Все такое хлипкое. Я конечно же продала его сразу после того, как нам его подарили. Благо нашлись мамочки, которые заслышав слово Lexus, думают, что и вправду крутой велик покупают.
А теперь более детально(мы на нем выехали один раз).
Велик тяжелый. Вроде бы у него облегченная хромированная рама, а он от этого легче не будет. Если вы думаете, что с помощью ручки для мамы вы сможете легко и непринужденно управлять этим транспортом, то ошибаетесь. Колеса поворачивают на градусов 30 максимум. Чтобы слегка повернуть, объехать ямку надо делать огромный круг или просто поворачивать наклонив на себя велосипед, как коляску-люльку без поворотных колес. У нас коляска Чикко, с поворотными колесами, я привыкла к легкости передвижения с ребенком и его транспортом. И тут дубовый Lexus Trike меня полностью и окончательно разочаровал. Если вы хотите маневренный велосипед, то он даже рядом с таким не стоял.
Что касается внешнего вида, то весь его блеск через месяц улетучится. У меня уже два года перед глазами эти велосипеды моих знакомых, так они просто обшарпанные стали. В общем, товарный вид он теряет за месяц, если очень аккуратно ездить и пылинки с него сдувать.
Вывод, если вам не куда деть деньги, то купите этот велосипед и будет вам морока на всю голову.