У меня с ароматизатором тропических фруктов настороженные отношения - предпочитаю тропические фрукты есть вживую, а если невозможно, то употреблять что-то ближе к родной полосе (яблоко там или помидор).
Лучше переплатить, но купить что-то более достойное
22.10.2013
Дата: 05.02.2024 Достоинства: Никаких плюсов не нашел
Недостатки: Цена, вкус, качество
69 руб. 99 коп.
Газированный напиток, на основе минеральной воды «Росинка» плюс сок тропических фруктов, брался мной на пробу недели полторы назад. Стоило это «чудо» - шестьдесят девять рублей девяносто девять копеек, за бутылку объемом полтора литра. Покупалось в «Пятерочке».
Срок годности напитка: двенадцать месяцев. Изготовитель: АО «Компания Росинка», Липецкая область, город Липецк.
В составе присутствует несколько разновидностей концентрированных соков и сиропов, но за основу взята столовая минералка. Ничего особого, вроде, как нет.
Внешне, цвет напитка очень похож то ли на ананасовый, то ли на сок манго. На вкус оказалась полная фигня – не понравился совсем. Допил с трудом и за множество подходов. Газировка не особо сладкая, но в качестве тонизирующего напитка подходит плохо. Если сравнивать с «Черноголовкой», то уступает ей в разы.
К покупке не рекомендую, лучше чуть переплатить, но взять что-то более достойное.
- Безалкогольный среднегазированный напиток Ascania "Груша"
- Безалкогольный среднегазированный напиток Ascania "Лимон"
- Напиток безалкогольный среднегазированный "Фрустино" Лимонад
- Напиток безалкогольный среднегазированный Aqua Minerale с соком "Яблоко"
- Безалкогольный среднегазированный напиток обогащенный Greenme Plus Immunity...
Да, полезного в таких напитках мало. У нас в Крыму, кстати, отличный лимонад выпускает ПКБ Крым
Некорректный отзыв абсолютно. Черноголовка - это лимонады, искусственные. Данный напиток - соки, смешанные с липецкой минеральной водой. Это вода - целебная. Имеет специфический "металлический" привкус. Это как купить микроволновку и жаловаться на неё, что она плохо играет музыку.
С вишней вот такой вариант я покупала. Вполне нормально. Для тех, кто любит подобную воду, думаю, что это хороший продукт.
Сейчас газировка не очень пошла, но скажем мне зашла маракуйя и манго и апельсин от марки ДОбрый. Правда их кола не понравилась.