После трёхлетнего "валяния" любая тушь, даже "красящая", должна отправиться в утиль. Тушь нужно менять так же часто, как зубную щётку (раз в 3-4 месяца) независимо от её высыхания, комкования или загустения. По гигиеническим соображениям. Каждый раз, воспользовавшись ею, Вы тащите назад на кисточке мёртвые клетки, бактерии и пыль, подобранные на ресницах и коже века.
Лучше, чем совсем ничего.
03.02.2017
Томская область
Дата: 23.02.2017 Достоинства: присутствие туши, не вызывает аллергии
Недостатки: плохо красит, сухая
249 р
Всем привет!
После рождения ребенка я почти 2 года не красила глаза. Одна тушь другой фирмы валялась в моей косметичке уже около 3-х лет, она уже не красила, но купить новую у меня не доходили руки. Этой зимой на меня что-то нашло, и я стала желать видеть свои глаза выразительными, яркими. У меня свои глаза красивые, но вот ресницы светловаты, что делает глаза очень неброскими.
Мой выбор пал на недорогую тушь, кисточка у нее фибровая, непривычная для меня. Я долгое время пользовалась одной тушью с силиконовой кисточкой, поэтому привыкать к новой кисти мне пришлось.
Тюбик туши выполнен довольно просто, не броско, обтекаемая форма легко помещается в руку. Хороший ограничитель,
Кисточка имеет немного изогнутую форму, поэтому попыталась понять как именно красить ресницы, и попыталась сделать это и вогнутой, и выпуклой стороной. Поняла, что красить нужно выпуклой стороной.
Ресницы накрашены, и что же? Первое время я была довольна, так как по сравнению с голыми ресницами эффект был неплохой. Но в последующие дни мое мнение менялось: тушь красит немного суховато что-ли, поэтому на ресницах лежит естественно, неплохо разделяют, хотя раз на раз не попадает.
Посмотрев фотки, где у меня глаза были накрашено моей бывшей любимой тушью, я поняла, что данная тушь от Фаберлик просто ничто. Я люблю эффект театральности, кукольные длинные густые ресницы, чего данная тушь не выполняет. Производитель обещает, что тушь приподнимает и подкручивает каждую ресничку от самого основания. Но мне кажется, что обещания выполняются слабо. Этой туши я поставила бы тройку, и не рекомендую ее друзьям, но скажу точно - с этой тушью лучше, чем вообще без ничего. На фото накрашен только правый глаз. Сильно ли заметна разница?
Ну не знаю, мне от "просроченной" туши вроде ничего не было, просто пока она еще красит, для меня ее срок годности не истек))) А проблем никаких я не испытывала, пользуясь одной тушью 3 года. Но вот точно могу сказать, что чужой тушью пользоваться нельзя никак, будет плохо. Однажды тушью сестры пришлось накраситься, так на следующий день глаза воспалились... Жуть.
Была у меня такая тушь.Тоже сначала нравилась,а потом стала замечать,что какая-то она странная стала:в один слой еле заметна,а в даа слоя уже и ресницы склеивает и они становятся тежелыми.Но я пользоаалпсь в течение 3 месяцев.К концу вообще стали появляться комочки при повторном накрашивании.Выкинула.Поддержу предыдущего комментатора в том, что тушь надо менять через 3 месяца.
вот такой изгиб щеточки максимально удобный для прокрашивания ресниц. мне нравится представленный вариант туши для ресниц!