аромат зеленого чая мне нравится. А что это за интересные шарики у вас на фото?))
Лучше, чем ничего
17.06.2014
Дата: 26.03.2018 Достоинства: Приятный аромат, не оставляет следов на одежде, небольшая защита есть
Недостатки: Очень слабая защита от пота и запаха
75 рублей по акции
Однажды в Спаре я увидела красочную витрину с дезодорантами Fa. Их было много видов, красиво оформленные флаконы так и манили, хотя я не большой поклонник продукции данной марки. На дезики была акция, продавались по 75 рублей. Я выбрала "Природная свежесть" с ароматом белого чая.
Флакон небольшой, 150 мл, дизайн приятный.
Распылитель закрывается полупрозрачной зеленой крышкой.
В составе, если верить надписи на флаконе, нет солей алюминия, но это не значит, что нет других вредных веществ.
Что мне понравилось в дезодоранте Fa "Природная свежесть" Белый чай:
- он не оставляет пятен на одежде,
- не раздражает кожу,
- у него приятный нейтральный, освежающий аромат.
Что мне не понравилось:
- степень защиты. Далеко не 48 часов. Даже мало-мальскую физическую нагрузку при занятиях йогой он не выдерживает. Тут и пот льет градом, и запах не заставляет себя ждать.
Покупая Fa "Природная свежесть" с ароматом белого чая, я рассчитывала, что если он мне понравится, возьму и все остальные виды (по акции что б не взять?). Но, увы, дезодорант показал себя далеко не лучшим образом. Конечно, без него было бы хуже, чем с ним, хоть какую-то защиту он дает, но очень уж слабую.
- Дезодорант Nivea "Природная защита" спрей
- Антиперспирант Nivea "Природная свежесть" с морскими минералами
- Гель для душа Fa "Природная свежесть" Белый чай и бамбук
- Жидкое мыло с антибактериальным эффектом Safeguard "Природная свежесть"
- Зубная паста Лесной бальзам "Природная свежесть" Укрепление зубов и десен