Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Внешний вид
Качество
Отзыв:

Лучшая сковорода для блинов (+мой рецептик)

Регистрация:
15.06.2013
Репутация:
3202
Отзывы:
218
Дата: 04.08.2013
Достоинства: Замечательная!
Недостатки: Нет!
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Внешний вид
Качество
Рейтинг: 0

Сковороду для блинов марки MAESTRO мне подарил муж на 8 Марта. Сначала я обиделась, поскольку в такой праздник меньше всего хотелось бы получить в подарок кухонную утварь, но, как оказалось, эта сковорода стала просто незаменимой помощницей на кухне. Теперь на выходных я всегда готовлю вкусные, а главное, тонкие блины с разнообразными начинками.
Мне всегда было интересно, как моим бабушкам удавалось сделать тонкие, но очень вкусные блины. Оказалось, их секрет был в старых, чугунных сковородах. Моя же помощница - это блинница от MAESTRO.
Хочу поделиться рецептом блинов, который перешел мне от мамы, а ей - от бабушки:
6 яиц, 5 ст. л. сахара, шепотка соли, ванилин или ванильный сахар (по желанию), 4 ст. л. любого подсолнечного масла, 1 литр муки, 2 ст. муки.
Взбиваю яйца с сахаром, солью, ванильным сахаром, добавляю муку и только в самом конце получившееся тесто разбавляю молоком до консистенции жидкой сметаны. Сковороду немного смазываю сливочным маслом и выпекаю блины.
Начинки любые - у сам самые популярные - это мед, сгущенное молоко или сметана с сахаром.
Теперь, с появлением сковороды для блинов марки MAESTRO мы всегда можем полакомиться вкусными и тонкими блинчиками.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.