Периодически покупаю косметику данной фирмы.
Лучшая косметика, которую предлагает отечественный рынок!
17.07.2016
Австралия
Дата: 11.12.2016 Достоинства: Качество, эфффект, цена
Недостатки: Нет никаких
Я как бывший "консультант красоты" немного разбираюсь в теме качества косметики, которую предлагает отечественный сетевой маркетинг.
Ранее пыталась сделать в компании Фаберлик свою карьеру, но как-то предложили хорошую высокооплачиваемую работу в другой сфере, и мое увлечение этим брендом было немного позаброшено.
Несмотря на обстоятельства я осталась постоянным клиентом этой косметической компании, и теперь регулярно заказываю себе продукцию у своего личного консультанта.
Качеством этой кислородной косметики я очень довольна. Результат после регулярного использования не перестает меня удивлять. Он действительно высокий.
Белая косметика при воздействии на кожу делает ее здоровой и сияющей. Декоративная косметика преображает и дарит красоту.
Пользуюсь продукцией Фаберлик больше пяти лет. За все это время она меня ни разу не разочаровала. С каждым годом качество продукции только улучшается.
По цене эта кислородная косметика вполне доступна.
Для тех, кто хочет видеть качественный результат и не переплачивать за него, Фаберлик окажется настоящей находкой!
Сам не пользовался, но за вторую половину могу сказать, что она пользуется данной продукцией и не жалуется, в смысле нравится.
согласна, что Фаберлик это одно из самых лучших представлений отечественного рынка. качество товаров вполне приличное! Я пользуюсь разными средствами и товарами от компании и по опыту у меня только положительные впечатления
Вообще Фаберлиак это одна из самых стабильных и толковых компаний-производителей на отечественном рынке.