Лучшая игрушка для папы и сына в надувной бассейн
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 31.07.2014 Достоинства: Веселая недорогая игрушка
Недостатки: Нет недостатков
Ну вот если у вас есть надувной бассейн для ребенка на даче, то вы что с ним делаете? Да, предоставляете ребенку возможность плескаться. И плещетесь вместе с ребенком. А еще что можно делать? До что угодно, потому что вода – это бесконечные возможности для игры, например, устраивать гонки на кораблях.
Гонки на кораблях – это любимая игра мужа и сына в бассейне. Причем это единственная игра, ради которой ребенок может без проблем вылезти из бассейна.
Что мне нравится, так это то, что кораблики для гонки могут быть совсем недорогими, например, такими, как , пластиковый Кораблик Юнга от компании Полесье.
Это совсем простенькие легкие яркие кораблики, у нас как раз контрастных цветов – голубой и красный кораблики, удобно для гонок и фотографий получилось. Они очень легкие, легко запускаются ребенком в любом направлении бассейна, можно курском скотча ниточку приклеить и тянуть его , на пару гонок хватает скотча обычно.
Кто-то может сказать на фиг надо еще кораблики покупать, вон, с бумаги согнуть да играть. А у меня муж с сыном такие азартные, у них эти бумажные кораблики даже одну гонку не выдерживали, мочились и тонули. А эта маленькая эскадра уже второй месяц живет, вон, даже наклейка со штрихкодом никак не оторвется.
Кроме просто игры такой кораблик юнга имеет колоссальные возможности для развития ребенка. С ними легко играть в песочнице и вместо банальных куличиков делать песочный морской флот – красота какая получается, вы бы знали! Два кораблика юнга нужны и для того, чтобы ребенок двумя руками работал, а не только правой рукой толчки. Мы прям с ним соревнование так и устраиваем – какая рука сильнее кораблик в воде толкнет, отлично обе руки разрабатываются у малыша.
Еще бывает флажки корабликам приделываем, но флажки ребенок обязательно сам нарисовать должен и приклеить, кораблики Юнга у нас уже и пиратскими были, и российскими, и чуть ли не космическими.
Мне нравится, что эти кораблики просты в уходе. На фотографиях видно, какие они у нас чистые, хотя пережили и грязь, и краски, и фломастеры, и ручки шариковые.
Так что всем рекомендую пластиковый кораблик «Юнга» от Полесья.