- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Книжные издательства
- Колл-центры
Любовь с первого взгляда
05.11.2013
Дата: 27.09.2015 Достоинства: Растительная косметика, хорошие цены, подарки и скидки постоянным клиентам
Недостатки: Не в каждом городе встретишь магазины Ив Роше
С косметической маркой Yves Rocher я познакомилась более года назад: зашла в бутик с подругой, которая уже неоднократно пользовалась их косметикой. Хочу сказать, что мне сразу же понравилась атмосфера, царившая в магазинчике: зеленые успокаивающие тона, приятный запах, множество красивых флакончиков, разместившихся на стеллажах. В тот раз я выбрала себе духи с ароматом ванили и я считаю, что это была одна из самым удачных моих покупок в жизни, именно с нее началось мое дальнейшее знакомство с маркой Ив Роше. Хочется сказать, что таких натуральных ароматов я еще нигде не встречала. Подкупает, что эта марка позиционирует себя как создатель растительной косметики и это действительно ощущается. У Ив Роше множество разнообразных косметических линеек на любой вкус и цвет, которые отлично подходят для разных типов кожи. Например, моя мама никак не могла подобрать себе крем для лица, поскольку у нее очень чувствительная кожа, которая тут же покрывалась пятнами, если крем не подходил, она перепробовала множество различных средств, но именно крем от Ив Роше идеально подошел ей. Та же ситуация и с отцом: у него очень плохая кожа, часто жирнится и только очищающий скраб от Ив Роше исправил ситуацию.
Хочется также отметить, что марка действительно заботится о природе, реализуя множество различных программ, например, проводит акцию "Возрождаем леса России" или премию "Terre de Femmes - Земля Женщин". Приятным бонусом является то, при совершении покупок, постоянные клиенты марки нередко получают отличные подарки: это и дорожные сумки, и зонтики, и даже одежда - словом то, что действительно пригодится вам. Что касается цен, то они довольно приемлемы, к тому же постоянные клиенты очень часто получают скидки в размере от 30%.
Конечно же, чтобы в полной мере оценить все преимущество данной марки, нужно самим попробовать их продукцию и сделать выводы. Но я почти уверена, попробовав их чудесные ароматные парфюмы или легкие крема, вы равнодушными не останетесь.