Любопытный приключенческий фильм с Артемом Ткаченко о краже обоза с золотом!
27.01.2016
Дата: 11.04.2024 Достоинства: актеры знакомые, сюжет, некоторая интрига, финал
Недостатки: на любителя
Жажда золота и наживы редко когда приводит к чему-то хорошему, вот и в новом российском приключенческом драматическом фильме "Золото Умальты" на долю героев выпало много опасных передряг.
В дореволюционной России в Хабаровском крае на обоз с золотом нападают неизвестные, и теперь промышленник пытается вернуть свое золото, наняв для этой цели людей...
Актерский состав оказался весьма известным, играют актеры также неплохо: Александр Самойленко (Девять жизней, Холоп), Артём Ткаченко (Давай найдем друг друга, Вампиры средней полосы), Софья Эрнст (Содержанки, Союз спасения), не знаю конечно зачем ее везде пихают.
В общем-то история получилась достаточно любопытной, с интригой, хотя может и не особо зрелищной, но отнюдь не скучной. Здесь была и некоторая любовная линия, ну и много приключений, которые не могли привести ни к чему хорошему.
Снято все неплохо, но далеко не вау, в целом сюжет поучительный, что не стоит ввязываться в подобные истории с жаждой наживы, как-то все герои плоховато закончили.
Кино могу посоветовать на один разок!