А я то как люблю!
Люблю я бананчики и точка!
21.01.2015
Тульский край
Дата: 25.09.2016 Достоинства: Вкусно, сытно, питательно, улучшают настроение
88 р
Во времена моего детства бананы еще не были доступны для продажи в магазинах в провинции. Их привозили из поездок в Москву. Полюбились они мне именно тогда, с конца 80-х. Ароматные, вкусные, сладкие бананчики пришлись мне сразу по вкусу.
Любовь к ним у меня со временем не угасла, а окрепла. Нравятся они мне и по сей день. Покупаю их чаще, чем другие фрукты. Они мне идеально подошли в качестве перекуса на работе. Это очень удобно, в сумке банан особо много места ведь не займет. Этим питательным фруктом можно не только притупить чувство голода, но и наесться.
Калорийность одного банана в среднем равна семидесяти калориям. Диетологи не рекомендуют употреблять этот фрукт, если Вы мечтаете похудеть. Если Вы заметили, то бананы не входят в состав ни одной диеты, в отличие от многих других фруктов. Но я, все равно употребляю их. И отказываться от их употребления я не собираюсь по той причине, что они заметно улучшают мне настроение.
Впечатление от употребления бананов только положительные. Ничего отрицательного сказать не могу.