Видно каждое фото сделано с душой! Приятно на такие смотреть. И тема благодатная природа. Особенно шикарен закат.
Люблю фотографировать и фотографироваться!
29.05.2014
Краснодар
Дата: 04.05.2016 Достоинства: память на долгие годы
Недостатки: не нашла
Фотографировать любила всегда, даже когда камера на телефоне была 2-х мегапиксельная. Имея фотоаппарат, больше пользовалась телефоном, а потом уже смартфоном. Благо на последнем, камера шикарная и качество фотографий радует в 90%.
Несколько тысяч фотографий у меня храниться на внешнем жестком диске. Там и детские фото, и личные, и просто красота, которая нас окружает каждый день.
Я могу остановиться и сфотографировать красивый цветок, бабочку, собаку или приглянувшееся здание, все зависит от настроения и моего видения объекта.
Люблю природу, цветы, ну и конечно же, животных! В последний год часто фото выставляю на продажу, пусть и приносят они немного, но все же приятно что твою работу хоть как-то оценивают. Тем более, как мне кажется, сделать хорошее фото не так сложно, как кажется многим.
Свежие фотографии сделанные мною, не идеальные, но как мне кажется красивые.
Фотографироваться не люблю. Фотографировать профессионально не пыталась. Ваши фотографии понравились естественностью. Улитка вообще хороша!