Должно быть интересно) Нужно взглянуть)
Любителям "Зачарованных", "Сверхъестественного" и прочего - посвящается!
02.10.2013
Омск
Дата: 06.01.2014 Достоинства: Интересный сюжет, отличная актёрская сестра
Не так давно на своём любимом сайте сериалов ЛостФильм наткнулась на недавно вышедний на экраны новый сериал о ведьмах и магии - под названием "Ведьмы Ист-Энда". Пока я посмотрела только первый сезон, который состоит из 10ти эпизодов. Что могу сказать? Сериал определенно цепляет. Не зря я в названии отзыва вспомнила пару довольно успешных сериалов - "Зачарованные" и "Сверхъестественное" - новый сериал прихватил что-то из каждого из них.
Из "Сверхъестественного" "Ведьмы" прихватили сложные отношения между братьями, а из "Зачарованных" - не менее многогранные отношения между ведьмами одной семьи. Только в "Ведьмах Ист-Энда" сестер всего две, но у них есть мама и тётя - ещё те моложавые ведьмочки.
В центре сюжета - история о жизни семьи ведьм. Поверьте, такого вы ещё не видели. Если вы смотрели "Тор-2", то вполне можете ещё и его вспомнить, потому что "Ведьмы Ист-Энда" перекликаются со многими историями и мифами колдовского мира.
Главные герои - очень хороши. Актёрский состав подобрался на славу. Все 10 серий гадала откуда мне знакома одна из сестёр, пока не начала писать этот отзыв и не прочла её имя. Это она танцевала в "Шаг вперёд" с Чаннинг Татумом, а потом стала его женой. Очень талантливая и красивая актриса. Вторая сестра не менее интересна - блистала в таких сериалах, как "Анатомия страсти" и "Касл". И это я не беру во внимание старший ведьмовский состав.
Наверное, больше ничего я не могу сказать без спойлеров. Просто посмотрите его сами, вам должно неприменно понравится!