Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1311
Отзыв:
Любите жареное? Вот вам масло! (фото)
Статус: Мудрец
Регистрация:
05.09.2013
Откуда:
Псков
Репутация:
2829
Отзывы:
307
|
Дата: 11.09.2013 Достоинства: На нем можно и нужно жарить
Недостатки: Нет, одна сплошная польза, даже от жареного
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
169
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Я была искренне удивлена, когда в магазине на полке нашла вот это.
Очередная завлекушка - подумала я, но все-таки покрутила бутылку и попыталась вчитаться в набор слов. То что было написано на этикетке, меня заинтересовало.
Чего греха таить - я люблю жареное и не знаю тех, кто не любит хрустящую корочку на сырничке, пирожке или мясе. Но в силу того, что жареное есть вредно, старалась применять этот способ термической обработки как можно меньше, сводя процесс готовки к тушению.
Кто-то подумает - что за гадость туда напихали, если обозвали его высокоолеиновым. А в составе обычное масло.
Попробуйте набрать в поисковике "высокоолеиновое подсолнечное масло" и вам вывалится несколько статей на эту тему. Когда я их прочла, то была обескуражена.
А ведь производитель действительно не химичит и масло совершенно похоже на самое обычное среднестатистическое рафинированное подсолнечное масло. На вкус и цвет точно не определишь. Я лишь заметила, что при жарке масло не дымится, не пенится и не шкварчит так, как это делает обычное масло.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.