полезненько
Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:
Любит или не любит - тебе подскажет сердце! А польза у неё - в вопросах красоты.
14.02.2017
Тамбов
Дата: 17.02.2017 Достоинства: Кожа бархатистая, снимает покраснения, помогает в лечении простуды
Недостатки: Не обнаружила
60 р
Приветствую тебя с своем отзыве, дорогой гость!
Этот солнечный цветок знаком всем с детства... Веселая, красивая и озорная. И имя ей - ромашка!
Не раз на ней с подружками гадали?
Она - незаменимая помощница и всегда у меня в аптечке. У меня ромашка от ФитоФарм. Вот так выглядит упаковка с фильтр-пакетиками.
Ромашка:
-антисептик (лечит высыпания и воспалительные процессы)
-осветлитель для волос (придает волосам золотистый оттенок)
-успокаивающее средство ( всем известен ромашковый чай для снятия напряжения)
Пользы приносит масса, я применяю её в фильтр пакетах, потому что так удобней. Завариваю пакетик вечером, а утром умываюсь полученным настоем.
Для моей чувствительной кожи эта процедура стала просто спасением. После неё кожа успокаивается, смягчается - увлажняющий крем уже не нужен, потому что в ромашке много эфирного масло. А самое главное - никакого жирного блеска в течении дня, кожа бархатистая.
Когда начинает болеть горло, первое что я делаю - полощу его отваром ромашки. Она прекрасно снимает боль и процесс выздоровления идет гораздо быстрей.
Применений у этого чудо-цветка масса. Советую попробовать её для умывания - кожа вам скажет спасибо.
Благодарю за внимание! До новых встреч!