Люблю психологические триллеры!))
Любимый сериал, который скрасит Ваш досуг
09.07.2016
Город мечты
Дата: 10.07.2016 Достоинства: Отличная работа актеров, превосходная динамика
Недостатки: Не смогла найти минусов
Очень интересный и динамичный сериал, который держит в напряжении на протяжении всего фильма.
Декстер - главный герой, оказывается серийным убийцей, но при этом не вызывает чувства ненависти, а напротив возникает ощущение сопереживать ему.
Хорошая игра актеров, отличная режиссерская работа, прекрасное музыкальное сопровождение.
Сериал состоит из 8 сезонов, в каждом из которых по 12 серий. Каждый сезон имеет свой мини-сюжет, но идея пронизана через весь сериал. Декстер не просто маньяк, в этом сериале он, как убийца Добра. Не хочу раскрывать полностью сюжет, потому что для тех, кто решит посмотреть его будет не совсем интересно, но уже с первых серий этот сериал должен заинтриговать. В сериале нет много кровавых сцен, несмотря на то, что это триллер. Есть о чем задуматься, это все таки психологический трилер.
Умиляет любовь Декстера к сестре Дэб, да и вообще его диалоги с самим собой о своем мировоззрении.
В общем сериал стоящий! Рекомендую! Хорошего просмотра, только, конечно не с детьми!
Около года назад читала книгу о Дексторе, а вот до сериала всё никак не доберусь) но после вашего отзыва решила точно посмотреть этим летом)
А я года три назад первый сезон только посмотрела, понравился, но почему то остальные сезоны никак не соберусь смотреть.