А мне наоборот, вкус антигриппина очень нравится, пробовала несколько, все нормальные, не противные, а вот у других похожих по действию препаратов вкусы да, отвратные.
Любимый препарат при лечении ОРЗ
18.08.2013
Дата: 31.10.2014 Достоинства: Хорошо помогает
Недостатки: Клонит в сон, вкус не очень
"Антигриппин" - это, пожалуй, один из самых действенных препаратов при ОРЗ. Если выпью полтаблетки при первых же признаках простуды - чаще всего этим все и ограничится. Когда болезнь уже запущена, то пью два раза в день по целой таблетке в течении трех дней. Обычно мне этого достаточно для того, чтобы состояние начало улучшаться. Помогает "Антигриппин" просто замечательно, правда в сон клонит сильно. Но головную боль снимает хорошо, а так же понижает температуру, помогает побороть насморк и боли в горле.
На вкус противненько, но не слишком. Таблетки огромные, шипучие. Растворять их следует в стакане теплой воды.
"Антигриппин" бывает с несколькими вкусами - малина, мед, ромашка и апельсин. Но я покупаю только классический, так как пробовала "Антигриппин" со вкусом малины - на вкус еще более гадость, чем обычный :)
- Противовирусный препарат "АнтиГриппин" ромашковый
- Противовирусный препарат "Антигриппин взрослый №10"
- Противовирусный препарат "АнтиГриппин" медово-лимонный
- Противовирусный препарат "АнтиГриппин" в шипучих таблетках со вкусом малины
- Противовирусный препарат "АнтиГриппин" в шипучих таблетках со вкус со вкусом...
Я тоже люблю очень пить антигриппин от натур продукта, но мне вкус очень нравится, приятный напиток, хорошо снимает симптомы простуды. Я довольна)