Неплохой гель с освежающим запахом, а количество в бутылочке оптимальное, чтоб вскоре сменить запах)
Любимый и бодрящий
25.07.2015
Воронеж
Дата: 27.07.2015 Достоинства: Бодрит, хорошо питает и увлажняет кожу, отличный аромат
Этот гель мне подарили. Вообще, с ароматом трудно угадать, сама, порой, не знаю, чего хочу. Поэтому на полках довольно много всего "под настроение". Но для Fa "Виноград и молочко жожоба" - настроение подойдет всегда.
Очень приятный аромат. Напоминает и коктейль фруктов, и некой горчинки и в то же время цветов. В одном аромате просто удачно соединены миксы всего, чего можно. Прекрасно увлажняет кожу. После душа чувствует мягкость, питание и бодрость.
Чаще всего пользуюсь им именно утром, т.к. меня он скорее бодрит. Перед сном нужно что-то не столь ароматное. По стойкости как и вся серия Fa - ничего особенного, запах улетучивается быстро. Но ведь не стоит забывать, что это не духи или туалетная вода. Это просто забота о вашей коже и достойная забота!
В общем, беру именно этот запах второй раз и не надоедает. Но все таки хорошенько принюхайтесь в магазине, возможно, вам и не подойдет. Все индивидуально!
- Гель-крем для душа Pamolive Термал Спа "Обновление кожи" с экстрактом кокоса...
- Увлажняющий крем-гель для душа Greencaress с маслом жожоба и сои
- Дезодорант-антиперспирант Fa Natural & Power "Белый виноград" с абсорбирующим...
- Крем-гель для душа Fresh Juice "Thai melon & White lemon" с маслом жожоба
- Гель-уход для душа Nivea Крем кокос с маслом жожоба и ароматом кокоса