Любимые "Враги"
28.10.2013
Белгород
Дата: 06.12.2013 Достоинства: Интересный
Недостатки: Достаточно негативного
Этот мультик один из любимых у всех детей. Его показывали нам в детстве постоянно, и мне нравилось смотреть как Джери всегда убегает от Тома.
Сейчас я пересматриваю этот мультик и понимаю в нем совсем нет смысла. Он даже немного садисткий. Ведь постоянно что то происходит и кто то кого то бьет. Но детям нравится этот мультик. И это хорошо. Главное что бы не пародировали его на сверстниках. А то могут придумать такую игру по мультику. И тогда никому мало не покажется.
Сейчас этот мультик уже не снимается, да и по телевизору я его давно уже не вижу. Не знаю запретили или нет. Но показывать такое детям я бы не советовала. Ведь может и психика повредится. Но в свое время мы смотрели и нравился он нам.
Во вспомнила на какой мультик Том и Джери похож. На наш российский Ну погоди!. Пока писала если честно вспоминала. Аналогичный сюжет. Оба интересные, только зверята разные. И наш Ну погоди намного интереснее и юмор там совсем другой.
В общем мультик не плохой, но своей дочке я показывать его конечно не буду. Лучше старые добрые мультики посмотреть.