Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Любимые ермолинские с говядиной

Регистрация:
30.01.2015
Откуда:
Россия
Репутация:
4251
Отзывы:
493
Дата: 25.06.2025
Достоинства: Вкусное тесто, нежные пельмени, не развариваются, цена
Недостатки: Состав начинки вызывает вопросы
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
300
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +4

В своей жизни я ни разу не делала пельмени самостоятельно, всегда этим занималась сначала бабушка, теперь моя мама, но пельмени я умею лепить лет с 5 наверно, сколько себя помню, столько я и помогаю родителям. Пельмени очень люблю, это моё любимое блюдо, поэтому все полуфабрикатные замены воспринимаю не как пельмени, а как некий продукт, который может быть даже вкусным. Давно покупаю Ермолинские с говядиной, мне они нравятся больше всего и в первую очередь за офигенное тесто.

Цена у пельменей всегда была невысокой, даже сейчас их продают за 300 рублей за кило, покупаю граммов 700-800, это на 2 варки нам, ребенку не даю, он ест домашние, хотя пробовал, воровал из тарелки мужа, вроде бы понравились, хотя еще год назад никакие покупные не признавал.

Пельмени круглые, мне нравится такой тип лепки - Медвежье ушко, самый простой и привычный. Небольшие по размеру:

Я варю себе на порцию 12 штук. Бульон получается невкусным, а у домашних пельменей я бульон не выливаю и часто им запиваю блюдо, мне так нравится еще с детства. Так что получается у ермолинских с говядиной начинка непонятно из чего, хоть я и не жду за такую цену 100% говядины.

Я уже говорила, что самое вкусное в пельменях - тесто, оно тонкое и эластичное, ни в одних покупных пельменях я такого не встречала, это действительно супер качественное тесто, такое же и в остальной продукции, которую довелось попробовать - вареники с картошкой, с творогом тоже из этого же теста готовят.

Начинка нежная, чувствуются добавки, возможно есть и курица, потому что говядина более жесткая. Но мне нравится вкус. Предпочитаю пельмени с майонезом и острой корейской перцовой пастой.

После варки пельмени становятся желтенькие, что добавляет привлекательности:

Как я варю пельмени?

Бросаю в кипящую воду, солю и первые несколько минут надо периодически помешивать, чтобы пельмени не прилипли ко дну кастрюли. После закипания я варю пельмени 7 минут. Так научила бабушка, мы отсчитываем время именно с момента закипания, а не с момента всплытия и соблюдаем правило 7-ми минут, пельмени не развариваются, не разваливаются, особенно если тесто хорошо замешано.

К ермолинским с говядиной советую присмотреться, неплохие и недорогие, взять на пробу 200 граммов вполне можно и потом делать свой вывод.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Natala99
написал 25 июня 2025 в 16:58
Статус: Мастер

Внешне совершенно нормально выглядят пельмени, но я такие не пробовала. Вообще, мне многое что нравится от этого производителя.

Рейтинг: +1
Olga-Sy
написала 26 июня 2025 в 04:56
Статус: Звезда сайта

Приличные пельмени. У меня поблизости магазинов Ермолино нет, поэтому как-то у меня эта сеть выпала из внимания. Надо будет попробовать тамошние пельмени (домашние готовить не умею, да и возиться лень).

Рейтинг: 0
Кимберли
написала 26 июня 2025 в 15:16
Статус: Звезда сайта

Хуже всего у меня получается раскатывать тесто, с остальным справляюсь нормально, надо тренироваться.

Рейтинг: 0
vasja79
написал 26 июня 2025 в 20:44
Статус: Звезда сайта

Вкусные пельмешки)

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.