Я стараюсь покупать тушь только Maybelline, но в синюю
Любимая тушь. Но по-моему Maybelline что-то поменяли в составе.
25.01.2015
Дата: 03.06.2018 Достоинства: недорогая, отличная натуральная щеточка, хорошо прокрашивает с первого раза, дает объем и разделение
Недостатки: быстро начала осыпаться
Всем доброго времени суток!
В моей косметичке всегда несколько тушей, одна из из - обязательно марки Maybelline. Этой фирме я безгранично доверяю свои ресницы со школьных лет и пока еще ни одна тушь меня откровенно не подводила. Любят мои глаза Maybelline, что тут поделать!
Тушь Colossal Volum я покупаю, наверное, раз в пятый. Предпочитаю классическую, все последующие версии не смогли ее переплюнуть, все что-то не то.
Мои ресницы достаточно длинные по природе, но объема и разделения им не хватает. По этой причине мне интересны только туши с эффектом объема, удлиняющие никогда не покупаю.
У этого средства потрясающая щеточка: натуральная, не силиконовая, густая. Она легко прокрашивает ресницы с одного раза и дает очень натуральный эффект на глазах. Если нужен драматический взгляд, то лучше красить ресницы в два-три слоя.
В этот раз я была немного удивлена, что тушь стала осыпаться и быстрее засыхать в тюбике. Моему экземпляру от силы 2 недели, но уже я замечаю небольшие огрехи на глазах. Не то, чтобы тушь сильно осыпается, но раньше у Maybelline такого в принципе не наблюдалось.
Вид на глазах
Возможно, мне кажется, но по-моему Maybelline поменяли формулу Colossal Volum и, к сожалению, не в лучшую сторону. Но как бы то ни было, эта тушь остается одной из самых любимых! Но итоговую оценку не могу не снизить.
- Тушь для ресниц Maybelline the Colossal volum Express Cat Eyes
- Тушь для ресниц Maybelline One by One Volum' Express
- Тушь для ресниц Maybelline the Colossal volum Express Smoky Eyes
- Тушь для ресниц Maybelline The Colossal Go Extreme Volum
- Тушь для ресниц Maybelline The Colossal Go Extreme! Volum' Express Leather Black