количество жидкости с этом продукте можно определить не только по тому, что осталось в лотке. Но и по структуре мяса. Она будет отличаться.
Тип
Отзыв:
Лишней жидкости не обнаружено, на вкус - посредственно, зато дешево
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15780
Отзывы:
3078
|
Дата: 20.03.2023 Достоинства: цена, при термической обработке выделяется мало жидкости
Недостатки: слабо пахнет куриным мясом
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
169
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +1
|
Покупаю бедро бройлера в Ашане не часто. Смущает вид подложки, на которую укладывают куски полуфабриката. Она вся в проколах. И накачивают мясо явно не витаминами группы B. С другой стороны - а где делают иначе?
Стоит килограмм такого мясного полуфабриката сто шестьдесят девять рублей. Считаю, что стоимость адекватная, учитывая, что происходит с ценами в реальном режиме времени.
Готовлю это мясо на сухой сковороде с антипригарным покрытием. У некоторых производителей через пять минут термической обработки в сковороду вытекает огромное количество какой-то странной жидкости. С этими частями бедра бройлера такого не происходит. Надеюсь, потому что их мало "пичкают" всякой гадостью.
Вкус средний. Ничего особенного. Куриным мясом пахнет готовый продукт очень слабо, видимо, кормят птицу всякой дрянью.
Рекомендую. Не настойчиво.
Смотрите также
- Бедро с кожей "Каждый день"
- Крылышко целое «Приосколье» Полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров натуральный...
- Субпродукты птицы "Ряба крымская" Сердце цыплят-бройлеров охлажденное
- Полуфабрикат из мяса индейки натуральный (части тушек) Голень (самка) "Урал"
- Мясо цыплят-бройлеров: набор для первых блюд охлажденный "Каждый день"