Интересная паста. Не встречалась мне пока.
Отзыв:
Лето только началось, поэтому паста может пригодиться!
15.03.2015
Казахстан
Дата: 04.07.2015 Достоинства: Полезное средство и недорогое
Здравствуйте!
Сейчас такая жара стоит кругом, что уже не знаешь, что купить от пота! Прочитала я отзыв о пасте Теймурова и решила тоже купить её.
В тюбике 50 грамм пасты. Отверстие тюбика было запечатано защитной плёнкой, поэтому, покупая, я очень переживала, что запах будет резкий.
Но, оказалось, что паста пахнет даже приятно.
Напоминает запах зубного порошка, который когда-то продавался в круглой коробочке. Хотя, может, и сейчас есть…
Паста густая, поэтому её нужно хорошо растирать, втирая в кожу. Но! Кожа должна быть чистая и сухая! А то получите неизвестно что!
В составе пасты есть вода, оксид цинка, тальк, борная кислота, глицерин и масса всяких знакомых компонентов. Да, ещё и масло мяты перечной. Наверное, оно и придаёт этот приятный аромат пасте.
Но, главное, качество. Ноги я пастой мазать не стала, так как запаха от них у меня нет. А вот в районе подмышек попробовала. Знаете, немного потоотделение уменьшилось. Так что, думаю, паста не безнадёжна. Но лучше бы дождичек прошёл...
Изготовитель этой пасты ЗАО «Зелёная дубрава», Россия, Дмитров.
Лето только началось, поэтому советую приобрести! Может, пригодится!