Хочу холодного борщика! :)
Тип
1-15 из 18
- Бобовые консервы
- Грибные консервы
- Икра баклажановая
- Икра кабачковая
- Икра рыбья
- Консервированная кукуруза
- Консервированные каши
- Консервированные паштеты
- Консервированные фрукты и ягоды
- Консервированный горошек
- Консервированный имбирь
- Мясные консервы
- Овощные консервы
- Оливы и маслины
- Паста из черных оливок
Отзыв:
Лето - пора готовить холодные супы!
Регистрация:
21.11.2013
Откуда:
Рига, Латвия
Репутация:
1310
Отзывы:
100
|
Дата: 21.07.2014 Достоинства: Консервированная свекла готова к употреблению.
Недостатки: Нет.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +1
|
Лето - пора, когда в наш рацион вместо тяжелой пищи входят овощи, фрукты. И, конечно же, довольно часто в нашем меню присутствуют различные холодные супы. Один из таких супов мы готовим довольно часто. Его основу составляет маринованная свекла.
Коротко - рецепт. Литр кефира, банка маринованной свеклы, зеленый лук, помидор. Огурец, ветчина. Блюдо готовится быстро, очень вкусное и компоненты для его приготовления всегда под рукой.
Маринованная свекла довольно-таки бюджетна, готовая к употреблению, вкусна. Одной банки вполне хватает для приготовления блюда на всю семью. Словом. Если в магазине стоит выбор - мы всегда берем продукцию этой фирмы: проверено!
Смотрите также