Лекарство которое не всем помогает
28.07.2015
Дата: 10.01.2016 Достоинства: Удобный дозатор
Недостатки: Вкус неприятный
Все наверное с детства не любят разные мекстуры от кашля и всякое прочие не вкусные лекарства!
И Лазолван не исключение, на вкус как сера какая-то, по цвету конечно безцветный, но что мне понравилось в нем это то что его можно не только пить но и добавлять в ингалятор, но чуть позже об этом расскажу.
В общем я раньше много какими лекарствами пользовалась от кашля но были они не очень эффективными, приходилось пить сразу несколько препаратов чтоб получить нужный эффект, но и время конечно же на выздоровление уходило больше, но как-то знакомая посоветовала мне взять Лазолван, их правда в аптеке огромное количество, имею ввиду и таблетки и сиропы и для детей, в общем прочитайте заранее где нибудь какой вам именно подойдет.
В итоге я взяла раствор для приема внутрь и ингаляций, до приема его у меня был сухой кашель и мокрота, не отходила никак могла перерасти в хронический, так вот после приема я почуствовала эффект дня через 3 только, но по сравнению с другими лекарственными препаратами которые принимала до этого, кажется что очень быстро.
Короче я после его применения встала на ноги через дней 5 точно все прошло.
Когда дочка заболела пневмонией то я ей делала ингаляции через небулайзер, врачи посоветовали смешивать несколько капель с каким-то раствором не могу сказать к сожалению, не помню, но факт от него был на лицо так сказать, дочь он тоже быстро поставил на ноги.
Но вот мужу к сожалению он почему-то вообще не помогает он пили его целую неделю и все ни как.
Похожий эффект был и с нашей соседкой, так же пропила курс и нет результата, так что думайте сами стоит или нет!