Лучший из всех бактерицидных пластырей, а стоит недорого.
Лейкопластырь Верофарм: выручит при уходе за послеоперационными швами
16.09.2016
Дата: 16.09.2016 Достоинства: Отличный антисептик, недорогой, удобный размер
Недостатки: Оставляет на коже отпечатки
Лейкопластырь бактерицидный Верофарм – очень полезная вещь в домашней аптечке. Это липкая повязка очень хорошо держится на коже. Кроме того, на ленте лейкопластыря присутствует мягкая подушечка из нетканого материала, пропитанная антисептичекий составом. В него входят такие компоненты как фурацилин, бриллиантовый зеленый. Эта смесь помогает любой царапине, порезу, швам после хирургических операций скорее зажить, а тканям – восстановиться.
Я советую лейкопластырь верофарм купить размером 6х10 см. Это очень удобный формат, который позволяет лечить как небольшие ранки, так и более крупные порезы. Нужно просто воспользоваться ножницами, чтобы отрезать ленту нужной ширины. К тому де, такую упаковку всегда можно взять с собой. Когда в офисе происходит такая неприятность, как глубокий порез краем бумаги, мозоль от новых туфель, то воспользовавшись этим пластырем сразу, на следующее утро, скорее всего, о ранке уже можно будет забыть.
Я пользовалась этим лейкопластырем также после удаления небольшого дефекта на коже. Он отлично справлялся, защищая шов. Единственное, что мне не понравилось – то, что клейкое вещество потом трудно отмывается от тела.