Я тоже подобную хотела приобрести вешалку, чтобы на балконе прицепить. Побоялась, что сломается. Она вроде не полностью металлическая.
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Легко развесить вещи, можно использовать по необходимости и легко сложить.
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 15.11.2021 Достоинства: Выдерживает до 10 кг.,не занимает места , можно повесить её в самом неудобном месте
Как известно ,типовые квартиры не отличаются просторными прихожими. А бывают случаи, когда нужно развесить множество верхней одежды,например,визит множества гостей. Вешалка "Практис" решит проблему размещения дополнительных вещей. На ней можно разместить 5-6 плечиков с лёгкой верхней одеждой, если она висит в комнате и 2-3 плечиков с верхней одеждой в прихожей.
Я размещаю на вешалке навесные крючки, так гораздо удобнее моей дочери. Вешалку купила для неё,чтобы ей не тянуться до штанги с верхней одеждой в шкафу. Благодаря этой вешалке её одежда всегда под рукой. Ведь дети не очень любят соблюдать порядок, а тут крючок для куртки прямо под рукой.
Недавно у нас был праздник день рождения дочери, все её друзья заполонили всю квартиру, вешалка Практис помогла свешать вещи детей без всяких проблем.
На фото видно,что вешалка в сложенном виде выглядит как планка, не бросается в глаза и совсем не занимает места. Приобрела эту вешалку 2 года назад и вот теперь решила поделиться своими впечатлениями. Установила её сама, вкрутив два самореза с помощью шуруповёрта,это совсем не сложно. Рекомендую её использовать,поможет навести порядок в размещении вещей.
Производитель говорит, что выдерживает 10 кг. Сама не проверяла. Вот уже 2 года служит исправно.
В сложенном виде выглядит очень компактно. Пожалуй, в мою супермаленькую прихожую вписалась бы отлично.